Erfolg für die Tiroler Jungimker beim 16. Jungimkertreffen

Für Tirol traten David Mayr aus Strass, Gregor Payr und Christoph Klinger aus Schwoich an. Hier im Bild mit ihrem Betreuer Hubert Faistenauer.

Vom 15. bis 17. Mai fand in Vorarlberg das 16. Jungimkertreffen statt. Dabei trafen 27 jungendliche Imker aus allen Bundesländern zusammen um sich im Wissen um die Imkerei zu messen.

Für Tirol traten David Mayr aus Strass, Gregor Payr und Christoph Klinger aus Schwoich an. Siehe Vorbericht

Am Ende stand folgendes Resultat fest:

1. David Mayr, Strass, T

2. Hubertus Mayerhofer, NÖ

3. Christoph Klingler, Schwoich, T

Aber auch Gregor Payr schlug sich tapfer! Wir gratulieren allen dreien ganz herzlich! Wir bedanken uns bei allen Beteiligten die diesen Erfolg für Tirol möglich gemacht haben. Ganz besonders bei den beiden Hauptbetreuern Susanne Saurwein und Hubert FaistenauerDavid und Christoph dürfen uns bei der 6. IMYB 2015 vertreten.

Wir wünschen ihnen viel Erfolg.

Kategorie:Jugend
Erstellt von:   Bernhard.Schittenkopf   am   20.05.2015