BZV Nassereith Ambrosiusfeier 2019

Ambrosiusfeier des Imkervereines Nassereith mit dem Präsidenten des österreichischen Imkerbundes

Im Bild:
Der Vorstand des Imkervereines Nassereith mit Reinhard Hetzenauer
(von links nach rechts: Richard Schmid, Ernst Sterzinger, Oswald Zoller, Herwig Schönherr, Otto Hosp, Christian Ladner und Reinhard Hetzenauer)
Foto von Erni Hosp

Zur heurigen Ambrosiusfeier der „Nassreider“-Imker am 08. Dezember hielt der Präsident des österreichischen und Tiroler Imkerbundes, Reinhard Hetzenauer, einen Vortrag über das neue Tiroler Bienenwirtschaftsgesetz und über aktuelle Themen bei der Varroa-Bekämpfung. Der Imkerverein Nassereith bedankt sich bei der Gemeinde für die großartige Unterstützung im letzten Jahr und vor allem auch bei Reinhard Hetzenauer für seinen informativen und interessanten Vortrag.

Christian Ladner
(Obmann Imkerverein Nassereith)