Schwendau: Tag des offenen Bienenstocks & Imkerfest

am Sonntag 22. Mai von 10.00 bis 17.00 Uhr

Foto: Alexander Würtenberger: Auch heuer basteln die Zillertaler Imker wieder tolle Bienenwachs-Kunstwerke mit den Kindern.

Bereits zum 8-ten Mal organisieren die Bienenzuchtvereine Hippach-Ramsau-Schwendau und Zell am Ziller einen Tag des offenen Bienenstocks, am Sonntag 22. Mai von 10:00 bis 17:00 Uhr in Schwendau beim Busparkplatz der Horbergbahn (Obstpresse). Alle Bienen- und Imkerfreunde sind eingeladen sich vor Ort über das Wunder Biene von Fachleuten informieren zu lassen. Es gibt ein eigenes Kinderprogramm und für reichlich Speis und Trank ist gesorgt.

Erstmalig gibt es auch eine musikalische Umrahmung mit den „Aushilfsmusikanten“.

Also auf zum Bienenluft schnuppern, Königin suchen, Honig verkosten, an nett`n Huagacht und Musig losn.

Kategorie:Neuigkeiten Referate Jugend Lehrwesen Bienenhaltung Bezirke Schwaz
Erstellt von:   Anton.Jestl   am   11.04.2022