2. Forum Apis.Tirol

Foto vom Veranstalter:           Bernhard Heuvel                              Jürgen Küppers

Forum Apis.Tirol

Samstag, 19. Jänner 2019
Seminarhotel „Der Reschenhof“
6068 Mils, Innsbruck, Bundesstraße 7

Programm:
Bernhard Heuvel „Der Innovative“: Königinnenvermehrung im Großbetrieb, Der Weg in die Erwerbsimkerei, 2 Königinnenbetriebsweise, Dadant – Angepasster Brutraum.

Jürgen Küppers „Der Bereiste“: Probleme und Herausforderungen der Gegenwart, Geschichte der Imkerei seit 1850, Zucht mit Schwerpunkt Resistenzzucht, Mediterrane Imkerei am Beispiel Südfrankreichs, Asiatische Hornisse Vespa Veluntina, Gemeinsamkeiten und Unterschiede der Imkerei weltweit und mögliche Zusammenarbeit.

Anmeldung unter www.apis.tirol
Im Preis von € 95,00 enthalten ist Ihr Sitzplatz, Verpflegung in den Pausen sowie ein 3-gängiges Wahlmenü. (Die Seminarteilnehmer können vor Ort zwischen Fleisch, Fisch und einer vegetarischen Alternative wählen).

Der Veranstalter:

Alban Jennewein
Telfes 64
6165 Telfes

alban@tirolerhonig.com

Kategorie:Neuigkeiten Referate Gesundheit Bienenhaltung Zucht Bezirke Innsbruck_Innsbruck-Land
Erstellt von:   Anton.Jestl   am   03.01.2019